Come è strutturata la "Dashboard" di Smartpricing

All'interno della "Dashboard" trovi le informazioni utili a tenere sotto controllo l'andamento della tua struttura ricettiva. Che si tratti del fatturato, dell'occupazione, del prezzo medio per notte (ADR) e del profitto per ogni camera disponibile (RevPar), trovi tutte le informazioni all'interno di questa schermata.

Come è strutturata la schermata "Dashboard"

Puoi accedere alla "Dashboard" dal menu a sinistra.

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 1

Una volta cliccato sarai all'interno della dashboard.

Qui trovi subito in alto gli indicatori principali quali fatturato, occupazione, prezzo medio a notte (ADR), profitto per ogni camera disponibile (RevPar). Subito sotto dei grafici di dettaglio.

Nella parte di destra trovi dei filtri che consentono di effettuare delle analisi più approfondite.

Vediamo più nel dettaglio le funzionalità.

Panoramica generica della Dashboard

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 2

Sezione filtri

Esistono 3 tipologie di filtri:

• filtri per tipologia di struttura (A): disponibile nel caso in cui gestisci con un unico account più strutture ricettive.
  • filtri per tipologia di camera (B)
  • filtri per data creazione prenotazione (C)
  • filtri per data di soggiorno (D)

Una volta impostati i filtri ti basta cliccare sul pulsante "CONFERMA".

(B) Filtra per tipologia di camera

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 3

(C) Filtra per data creazione prenotazione

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 4

(D) Filtra per date di soggiorno.

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 5

Sezione confronta

Grazie a questa funzione puoi confrontare i dati che ti interessano per tipologia di camera e per determinati periodi.

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 6

Visualizzazione dei dati sui grafici

In merito alla visualizzazione dei dati sui grafici puoi selezionare:

• giorni
  • settimane
  • mesi
  • anni

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 2

Puoi decidere di visualizzare solo alcuni dati cliccando sulle voci della legenda presenti sotto al grafico stesso.

Come è strutturata la Dashboard di Smartpricing 8