Das "Dashboard" von Smartpricing

Auf dem „Dashboard“ finden Sie Informationen, mit denen Sie die Leistung Ihrer Unterkunft überwachen können : Umsatz, Auslastung, Durchschnittspreis pro Nacht (ADR) und RevPar. Eine übersichtliche Business Intelligence!

Aufbau des Fensters 'Dashboard'

Sie können das Dashboard über das Menü auf der linken Seite aufrufen.

Das Dashboard von Smartpricing 1

Sobald Sie darauf geklickt haben, befinden Sie sich im Dashboard.

Hier finden Sie die wichtigsten Indikatoren wie Umsatz, Auslastung, Durchschnittspreis pro Nacht (ADR), Gewinn pro verfügbarem Zimmer (RevPar). Unmittelbar darunter finden Sie detaillierte Grafiken.

Auf der rechten Seite befinden sich Filter, die für eine tiefergehende Analyse verwendet werden können.

Schauen wir uns die Funktionen genauer an.

Dashboard-Übersicht

Das Dashboard von Smartpricing 2

Abschnitt Filter

Es gibt 3 Arten von Filtern

- Filter nach Unterkunftsart (A): verfügbar, wenn Sie mehrere Unterkünfte unter einem Konto verwalten.
- Filter nach Zimmertyp (B)
- Filter nach Buchungsdatum (C)
- Filter nach Aufenthaltsdatum (D)

Nachdem Sie die Filter eingestellt haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „FILTER“.

(B) Filter nach Zimmertyp

Das Dashboard von Smartpricing 3

Filter nach  Buchungsdatum (C)

Das Dashboard von Smartpricing 4

Filter nach Aufenthaltsdatum (D)

Das Dashboard von Smartpricing 5

Abschnitt Vergleichen

Mit dieser Funktion können Sie Daten nach Zimmertyp und bestimmtem Zeitraum vergleichen.

Das Dashboard von Smartpricing 6

Visualisierung von Daten als Diagramme

Für die Datendarstellung in Diagrammen können Sie wählen:

• Tage
  • Wochen
  • Monate
  • Jahre

Das Dashboard von Smartpricing 2

Sie können entscheiden, nur bestimmte Daten anzuzeigen, indem Sie auf die Legenden unter dem Diagramm klicken.

Das Dashboard von Smartpricing 8

Benötigen Sie immer noch Unterstützung?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport