Come usare la versione mobile di Smartpricing

Smartpricing offre la possibilità di utilizzare la piattaforma anche da versione mobile.

Questa versione è pensata per offrire all’utilizzatore finale la possibilità di dare un rapido sguardo alla situazione di un singolo giorno o per applicare modificatori su singole date.

Ricordiamo che questa versione è stata pensata per offrire la possibilità di avere un accesso rapido alla piattaforma da qualsiasi dispositivo e che non sostituisce le performance della piattaforma da desktop.

Di seguito vediamo come si presenta questa versione:

Aprendo la piattaforma da dispositivo mobile, si presenterà come nell’immagine seguente:

IMG_3165

Per visualizzare le informazioni aggiuntive di una delle date e per modificare il prezzo basta cliccare sulla cella selezionata. All’interno della finestra si possono vedere i giustificativi dei prezzi e le statistiche del giorno e della stanza selezionata.

IMG_3166

Premendo invece sulla casella dei modificatori si aprirà la finestra che permette di inserire o cambiare i modificatori.  Per applicare modificatori su più date è possibile usare la funzionalità Personalizza prezzi sopra il calendario principale.

IMG_3168

Per cambiare tipologia camera e data, sarà sufficiente premere le frecce al lato del nome della camera e la data.

IMG_3169

Ricordiamo infine che la versione mobile si attiva anche quando si rileva un rimpicciolimento della finestra.

Nel caso in cui rimpicciolendo la finestra della piattaforma da desktop, compaia la versione mobile sarà sufficiente ridurre lo zoom.

Questo si può ridurre:

• Premendo sulla lente di ingrandimento (segnalata dalla freccia gialla)
  • Premendo i tre puntini verticali (segnalati con il riquadro rosso) e diminuire lo zoom

Immagine6-1