Die mobile Version von Smartpricing

Smartpricing bietet auch die Möglichkeit, die Plattform über eine mobile Version zu nutzen.

Diese Version soll es dem Endnutzer ermöglichen, einen schnellen Überblick über die Situation an einem bestimmten Tag zu erhalten oder Modifikatoren auf einzelne Daten anzuwenden.

Bitte beachten Sie, dass diese Version so konzipiert ist, dass sie einen schnellen Zugriff auf die Plattform von jedem Gerät aus ermöglicht, und dass sie nicht die Leistung der Plattform vom Desktop aus ersetzt.

Nachstehend sehen Sie, wie diese Version aussieht:

Wenn Sie die Plattform von einem mobilen Gerät aus öffnen, wird sie sich wie in der folgenden Abbildung darstellen:

IMG_3165

Um zusätzliche Informationen zu einem der Daten anzuzeigen und den Preis zu ändern, klicken Sie einfach auf die ausgewählte Zelle. In dem Fenster können Sie die Preisbegründungen und Statistiken für den ausgewählten Tag und das ausgewählte Zimmer sehen.

IMG_3166

Wenn Sie stattdessen auf den Reiter Modifikatoren klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Modifikatoren einfügen oder ändern können.  Um Modifikatoren auf mehr als ein Datum anzuwenden, können Sie die Funktion "Preise anpassen" oberhalb des Hauptkalenders verwenden.

IMG_3168

Um den Zimmertyp und das Datum zu ändern, drücken Sie einfach auf die Pfeile neben dem Zimmernamen und dem Datum.

IMG_3169

Bitte beachten Sie, dass die mobile Version auch aktiviert wird, wenn das Fenster verkleinert wird. Falls das  verkleinerte Plattformfenster auf dem Desktop dazu führt, dass die mobile Version erscheint, verkleinern Sie einfach den Zoom.
So kann es reduziert werden:
  • Durch Drücken auf das Vergrößerungsglas (durch den gelben Pfeil gekennzeichnet)
  • Zum Verkleinern auf die drei senkrechten Punkte (rot umrandet) klicken

Immagine6-1

Benötigen Sie immer noch Unterstützung?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport