Fehlerbehebung bei Zugriffsproblemen auf die Smartpricing-Plattform

Erfahren Sie, wie Sie Zugriffsprobleme auf die SmartPricing-Plattform mit diesen einfachen Schritten zur Löschung von Cookies, Deaktivierung von Browser-Erweiterungen und Überprüfung Ihrer Internetverbindung beheben können.

Aus verschiedenen Gründen kann es passieren, dass Sie nicht von Ihrem Computer oder anderen mobilen Geräten auf die Plattform zugreifen können.

Es gibt eine Reihe von Maßnahmen, die den Zugriff freischalten könnten, wenn das Hindernis am Zugriffsgerät liegt.

Überprüfen Sie zunächst immer, ob Sie den richtigen Link aufrufen:

https://admin.smartpricing.it/

Zweitens kann der Zugriff nur mit der E-Mail-Adresse erfolgen, die beim ursprünglichen Einrichtungsprozess verwendet wurde.

Im Falle eines „weißen“ oder „eingefrorenen“ Bildschirms ist es wahrscheinlich, dass durch das Löschen von Cookies und/oder dem Browserverlauf der Zugriff auf die Plattform wieder möglich wird.

Hier ist eine Reihe praktischer Schritte für die bekanntesten Browser:

Google Chrome

Cookies und Browserdaten löschen:

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Einstellungen".
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Datenschutz und Sicherheit".
  • Klicken Sie auf "Browserdaten löschen".
  • Wählen Sie "Cookies und andere Websitedaten" und "Browserverlauf".
  • Klicken Sie auf "Daten löschen".

Erweiterungen deaktivieren:

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Weitere Tools" und dann "Erweiterungen".
  • Deaktivieren Sie alle Erweiterungen und versuchen Sie erneut zuzugreifen.

Mozilla Firefox

Cookies und Browserdaten löschen:

• Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Optionen".
  • Klicken Sie auf "Datenschutz & Sicherheit".
  • Unter der Rubrik "Cookies und Websitedaten" klicken Sie auf "Daten verwalten".
  • Klicken Sie auf "Alle entfernen" und dann auf "Änderungen speichern".

Erweiterungen deaktivieren:

• Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Add-ons und Themes".
  • Deaktivieren Sie alle Erweiterungen und versuchen Sie erneut zuzugreifen.

Safari

Cookies und Browserdaten löschen:

• Klicken Sie in der Menüleiste oben auf "Safari".
  • Wählen Sie "Einstellungen".
  • Gehen Sie zum Tab "Datenschutz".
  • Klicken Sie auf "Websitedaten verwalten".
  • Klicken Sie auf "Alle entfernen" und dann auf "Jetzt entfernen".

Erweiterungen deaktivieren:

• Klicken Sie in der Menüleiste oben auf "Safari".
  • Wählen Sie "Einstellungen".
  • Gehen Sie zum Tab "Erweiterungen".
  • Deaktivieren Sie alle Erweiterungen und versuchen Sie erneut zuzugreifen.

Microsoft Edge

Cookies und Browserdaten löschen:

• Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf "Datenschutz, Suche und Dienste".
  • Unter der Rubrik "Browserdaten löschen" klicken Sie auf "Auswählen, was gelöscht werden soll".
  • Wählen Sie "Cookies und andere Websitedaten" und "Browserverlauf".
  • Klicken Sie auf "Jetzt löschen".

Erweiterungen deaktivieren:

• Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Erweiterungen".
  • Deaktivieren Sie alle Erweiterungen und versuchen Sie erneut zuzugreifen.

Zusätzliche Überprüfungen

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und die Verbindung stabil ist.
  • Mobile Geräte: Wenn Sie versuchen, von einem mobilen Gerät aus zuzugreifen, versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden oder über ein anderes Wi-Fi-Netzwerk zuzugreifen.

Kontaktieren Sie den Support

Wenn der Zugriff nach diesen Schritten immer noch nicht möglich ist, kontaktieren Sie den technischen Support des Dienstes über den Chat oder unter [email protected]. Geben Sie so viele Details wie möglich zum aufgetretenen Problem an (z.B. spezifische Fehlermeldungen, Screenshots usw.), um schneller und effektiver Hilfe zu erhalten.

Wir hoffen, dass diese Anweisungen helfen, eventuelle Zugriffsprobleme auf die Plattform zu lösen.