Abbonamenti e fatture

La funzionalità Abbonamenti e fatture potrebbe essere trovata sotto la voce "Profilo - Impostazioni" del menu a sinistra. Questa funzionalità consente di:
  • Modificare le informazioni di fatturazione
  • Richiedere la modifica dei metodi di pagamento
  • Accedere in qualsiasi momento ai tuoi abbonamenti
  • Scaricare le tue fatture in formato PDF
  • Profili di fatturazione

Ogni profilo è collegato alle informazioni di fatturazione e può avere diversi metodi di pagamento.

it

Info di fatturazione
In questa sezione di trovano le informazioni di fatturazione relative al tuo profilo. I dati possono essere modificati facendo clic sul pulsante di modifica.

Metodi di pagamento

Le modifiche ai metodi di pagamento possono essere fatti da qui.

Abbonamenti

Questi sono tutti i tuoi abbonamenti che mostrano:
  • Le strutture incluse
  • Lo stato dell'abbonamento
  • L'importo del prossimo pagamento

Hai bisogno di aiuto?

Contattaci a [email protected]