Abonnement und Rechnungsstellung

Das Feature für Abonnements und Rechnungen befindet sich im Menü "Profil - Einstellungen". Es ermöglicht Ihnen:

• Abrechnungsinformationen zu bearbeiten
  • Anfragen zur Änderungen an den Zahlungsmethoden anzufordern
  • Jederzeit auf Ihre Abonnements zuzugreifen
  • Ihre Rechnungen im PDF-Format herunterzuladen
  • Auf die Abrechnungsprofile zuzugreifen

Jedes Profil ist mit Abrechnungsinformationen verknüpft und kann verschiedene Zahlungsmethoden haben.

Abrechnungsinformationen

Dort finden Sie die Abrechnungsinformationen Ihres Profils, die Sie bearbeiten können, indem Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" klicken.

Zahlungsmethoden

Hier finden Sie Ihre Zahlungsmethoden, auch hier können Sie direkt eine Änderung anfordern.

Abonnements

Hier werden alle Abonnements angezeigt:

• Enthaltene Funktionen
  • Abonnementstatus
  • Nächster Zahlungsbetrag

Benötigen Sie immer noch Unterstützung?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport